В церкви поставлю свечу

Анастасия Ларецкая
В церкви поставлю свечу,
Будет, как я хочу,
Так, как судьбе угодно:
Я от тебя свободна…
Не вспомню уже лица,
Нет на руке кольца…
Рассеется пусть туман
Эта любовь – обман…
Эта любовь – каприз,
Лёгкий случайный бриз…
Холод среди тепла,
Тлеющая зола…
Выстрел из темноты,
Высохшие цветы….
Не стоит о ней жалеть
Не нужно ею болеть…
Губами касаюсь распятья
Эта любовь – проклятье…