Мне посвящается автор Сергей Морозов

Куинджитсу Оттоко
Женчику снова 15
В баню друзья все пришли –
Можно нахаляву помыться ,
И постирать штаны.

Взрощенный в солнечном крае,
Где 3 урожая подряд,
Детство было голодным,
Одних огурцов аромат…

Чемпионаты мира,
Сбитые кулаки.
Кому-то сломал челюсть,
Мальчик с Пинской дуги.

Раньше его все боялись –
Ты на спину его посмотри…
Нынче мухи не обидит,
Что ж его ждет впереди….

Но есть болезнь у парня,
Ему не устоять
Перед трусами от Дольче Габанны
И Новым Шанель №5.

А красных ботинок ребята
Не видел никто , никогда.
В Минске один такой парень
И зовут его Женуа.

А еще этот сказочник Женчик
Любит все преукрашать:
Подводная флотилия в Пинске,
Руни звонит опять.

Роналду родился в Полесье,
С Брэдом Питом в садик ходил,
Еще хотел с Тайсоном биться,
Но отец его не пустил!

Вот такой озорной этот Женчик,
Ни прибавить ему, ни отнять,
Пожелаем ему здоровья,
И всегда учиться на 5!

Пожелаем не отставать,
Идти прямо, не путать пути.
С днем рождения, Сказочник Женчик!
Сколько историй еще впереди?