У меня с тобой в разлуке

Павел Малов
       * * *

У меня с тобой в разлуке
Были муки,
Были глюки,
Преминорнейшие звуки,
Пытки словно на бамбуке,
в общем, очень я страдал.

У меня с тобой в разлуке
Были бяки,
Были буки,
Стрелы сломанные, луки,
На себя хотел я руки
наложить, но подождал…
2004