Мне лишних слов сейчас не говорить

Людмила Креузова
Мне лишних слов
Сейчас не говорить.
Что проку в них,
Одни страдания.

Так выболело
Всё до основания,
Что сердце уж
Не хочет слышать их.

Живи, учись
Дарить,любить
И может быть
Придёт то счастье.

А мне забрав
Своё несчастье,
В порыве этом
Нужно уходить!