Рождество! Рождество!

Найтмэн
       
       Нам Рождественский Снег,
       Как Святая Святых!
       " В ночь родился Малыш,
       Давший, Веру нам в Жизнь!"
       
       Новый Год на дворе!
       А у нас Рождество!
       Отчего – то хочу
       Я в Немое кино…
       И Серебряный Век
       Вспоминается мне...

       Рождество! Рождество!
       Твоя тайна во мгле...