Колдовское зельё С. Сухонину

Роза Красная
"Пожелала бы мне Роза
Чтоб курить я бросил тоже."
       (Сергей Сухонин)

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Я колдую день и ночь
Хочется тебе помочь
От души варю отвар:
С кожи жабьевой навар,
Специя - змеинный яд,
Листьев наберу с под пят,
Чуть куринного помёту-
Уберёт он и икоту.
Заклинаний нашепчу
От куренья отучу.
Вот отведаешь зелья-
Будет не до табака.
Напою раба Серёжу
Помнить будет фею Розу.

Шуры - муры с сей поры
Табачок до тошноты!

Шуры - муры с сей поры
Табачок до тошноты!

Шуры - муры с сей поры
Табачок до тошноты!

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~