День рожденья мамы

Галина Горосова
Сегодня твой великий день.
Твой день рождения. Весна
В разгаре. Солнце над рекой,
Трель соловья. Всё для тебя.
Безмерным было б счастье твоё
Но в этот год, увы, не с нами ты
Уже. И сделать мы прости,
Не сможем ни чего. Ты знаешь,
Что земля на веки домом стала
Для тебя. А я в сердцах с тобою навсегда.
Осталась часть твоей души со мной,
Как странно, всё плывёт передо мной.

Апрель 2006г