К тебе вернусь!

Александр Вандышев
Я знаю точно, что ты где-то ждешь,
прислушиваясь к шорохам за дверью.
Кто постучит? Ты молча отопрёшь,
в свою судьбу несбывшуюся веря.

Что долго шел, за то меня прости.
Я не на долго. До рассвета. Можно?
С рассветом поцелуй и отпусти.
Сейчас остаться просто не возможно.

Войдет рассвет незванно за порог,
мне не даешь переступить порога.
Так много в жизни пройденно дорог...
Осталось до тебя савсем не много.

И я прощаясь обниму, скажу,
глаза в глаза, не отрывая взгляда -
Одной тебе теперь принадлежу!
К тебе вернусь! Ты не грусти. Не надо.