Надо жить

Мария Корочкина Филиппова
Надо жить среди развалин
Неоконченных стихов,
В мире вечных оправданий
И невысказанных слов.

Надо жить среди тумана,
На просторах нелюбви,
Пробираясь неустанно
На обманные огни.

Души смело обнажаем,
Растопив душевный лед.
Мы с тобой стоим у края,
Не боясь шагнуть вперед.
(7.12.2007)