творю без тебя

Лювия
Мы с тобой очень похожи
Я тоже жить не могу одна
Но ведь любой простой прохожий
Тебе же скажет те же слова


Мы с тобой очень похожи
Я тоже меняю перчатки, цвета
Но ведь любой не простой прохожий
Увидит там свет, где не вижу я

Мы с тобой очень похожи
Друзей подбираем не с размер кошелька
Но ведь любой любой прохожий
Не вспомнит даже моего лица

Мы с тобой совсем не похожи
И в этом соль и вкус бытия
Давай наслаждаться сознанием “cхожи”
И быть всегда по ту сторону дня.

Я не писала стихов до тебя
С тобой я творю, хоть живу без тебя