мой цвет

Лювия
Мой цвет в горошек
На черном белые вкрапленья
От слепоты солнца
Случайно наградой падают

Мой цвет в цветочек
На желтом большими листьями
Плашмя упавшие
Расплываются в подоле платьица

Мой цвет в песочек
Фигурки мокрые стоят как мумии
И сохнут правила
И падают в сплошную линию

Мой цвет бесцветия
На черном черное на белом белое
Игра соцветий
Игра сердец без правил