Ах, как прекрасен осени наряд

Фаина Соколова
Ах, как прекрасен осени
наряд -
От елей, пурпурной
рябины,
Кроваво-красных ягод на
калине,
Не отвести заворожённый
взгляд.
Осины девственный
румянец
И белые стволы
берёз,
И клена золотистый
глянец -
С слезинками прозрачных
рос.
В одном букете все
смешалось,
Хрусталь воды и синь
небес,
И солнца, и зарницы
алость,
Букет для всех - осенний
лес.