Мне поверить и простить день...

Елена Далада
Мне поверить и простить - день,
Где нет счастья и твоих рук,
Почернела, превращаясь в тень,
И воскресла под молчание лун.


Ожидая что-то свыше извне
Я бежала по дорогам разлук
Были силы, были боли во мне,
Было все, но только не было рук.


Для чего опять и снова гроза?
Почему мне ночь не дарит тепло,
Где бескрайние желтеют поля,
И так страшно оставаться одной.

08.07.2007 г.