Жеребенок

Ингл Ри
Лошадь на окраине деревни
Бережно с ладони достает
Горсть пшеницы.Исчезают тени,
И пастух на пастбище ведет

Стадо.А вдали над темным лесом
Близится таинственный рассвет.
Лошадь наблюдает с интересом
Танцы жеребенка.Юных лет

Резвость и задорная отвага
Блещут беззастенчивой игрой.
Мать бредет,не замедляя шага,
Встряхивая гривою порой..



8.01.08