свободная грань несвободы

Лювия
нам не удастся уйти бесконечно далеко от тех,
кого мы ненавидим,
нам не дано оказаться бесконечно близко к тем,
кого мы любим

бесконечно усталые лица
забирают у нас время и творчество
бесконечно длинные коридоры
забирают по - кадрам шаги наши

бесконечно не стройные мысли
пришвартовывают к гавани корабли
а две грани: жизнь и смерть
не оставляют нам шанса быть птицей

свободная грань несвободы…