Лучшей подруге

Галина Горосова
Прекрасного сада цветов аромат
Всё вместе, тебе лишь одной.
И неба сиянье, далёкой звезды,
Во взгляде, тебе лишь друг мой.

И это лишь толика чувств от меня
Из недр моих, из глубин.
И много ещё, и лишь для тебя
Ведь друг настоящий один!

16 августа 2006г