весна в осеннем дожде

Лювия
Мы пробираемся через город
Нам невозможно нигде скрыться
Мы пробираемся через город
Нам ветер и грязь в лицо.

Мы проходим через прохожих
Не удивляясь пустым мыслям
Мы проходим через прохожих
Нас здесь не запомнит никто.

Дайте мне крошку солнца
Дайте мне каплю неба
Я пригублю Вашу веру
По ветру желаньем пущу

Стоя над пропастью слепо
Вверх упаду я не смело
Дверью прихлопнув влево
Вскрою судьбу свою.

Волком завоет ветер
Ребенок заплачет от боли
Птицы не смогут падать
Как листья прижмутся к земле

Если тебя остановят
Мысли пустых прохожих
В осеннем дожде весною
В этом городе-сне.

Стоя над пропастью жизни
Взгляд подними выше
Там горы поют Оду
Оду тебе и мне.

Постой, утоли жажду
Взбираться-не падать во сне.