желтые капли

Лювия
Желтые капли сползают вязко
По стенам домов по щекам слезами
Фото в комоде забудут завтра
В память зароют цветами праха

Желтые листья от солнца сгорели
В глазах от печали и снов- вкрапленья
Лица уснувших ушли в забвенье
Все в ожиданье нового цвета

Тихо стучится, врываясь хрипом
Новый поток- водопад перемыслей
В город шатров и растений диких
Желтых песков в апельсиновых бликах

Желтым дождям помашем мы в небе
Танец востока расслабит руки
Дрожью по телу, волной океана
В краски сольемся, в бесцветье- разлука.