Ви

Лювия
ей дышится странной любовью
ей плачется звездною пылью
и хочется в осень нагую
и душит ее аллилуя

ей видятся черные блики
На белых свадебных платьях
И слышится голос ранимый
Раненых жизнью ****ей

ее невозможно не встретить
по легкой лунной походке
в глазах ее вечность тает
тебе остаются лишь фотки

ты с ней никогда не узнаешь
как в птиц превращаются люди
но и ты ее не заставишь
Поверить в страх близкой разлуки

ей ангел оставил место не в небе, а на земле
и грешен будет последний и первый в ее душе…