Случается

Богиня Мусора
Случаются мысли, случаются люди
Случаются случаи, встречаются люди.
Странные души, тяжки думы,
Странные внешности, глупые думы.
Чувствую ненависть, чувствую счастье,
Чувствую глупости – вот оно счастье!
Мысли как мысли, люди как люди
Светлое счастье, тяжкие думы…