Санта-Клаус иль Дед-Мороз

Надежда Луч
Я у бабушки гостила
В эту зИму, много дней,
И английский там учила,
За границею - быстрей.

В Рождество - большие ёлки,
Как  у нас  на Новый год.
Санта-Клаус везёт подарки.
Дед-Мороз их нам несёт.

Оба в ярких красных платьях,
Санта-Клаус и Дед-Мороз,
Так похожи, словно братья...
С бородой и красный нос!

Огоньки зажгут на ёлках,
Песни, танцы, хоровод!
А потом исчезнут ловко,
Так спешат! Полно хлопот!

Я у бабушки гостила,
За границей, много дней.
Санта Клауса - не забыла!
Дед-Мороз - он свой! Родней!

       7.01.2008.