Мир у ног

Ксения Пономарёва
Мир у ног..Не стоит верить,
Что туман обманом спит..
Мир у ног..За смеха дверью
Мигом ласковым лежит..

Шаг вперёд..Летящий выход,
Маски,вальс,минор,мажор..
Льётся новой песней тихой
Старым играм приговор..

Руша призрачные стены,
Разбивая зеркала,
Криком,золотящим пленом
Нас мечта обогнала..

***