Память

Лана Светлова
Ты слышишь милый?!!!
Я к тебе пришла.
Я знаю, помнят
Губы, руки, тело,
Какою ночь безумною была.
Как ты хотел любви
И я хотела.
Друг друга губ
И рук, и тела.
Любви хотели...
В этом всё и дело.

2006г

ПЛЕЙКАСТ