Мне на пришлите!

Иван Колючий
Проснулся, сел!
На кнопочку нажал.
Компьютер тихо зажужжал.
Жду ВДОХНОВЕНЬЯ, между дел,
В почтовый ящик посмотрел.
Но задержалось, где-то, там,
Возможно заглянуло к вам.
Прошу Вас очень! - отпустите,
Хоть по "e-maylu" мне пришлите,
Кусочек маленький такой.
А то работать головой,
В мученьях рифму сочинять,
Уже отвык. Я буду ждать!
Куда ты делось, ВДОХНОВЕНЬЕ?
И на тебя нашло затменье.