Безимянный

Тёма Жарченко
Отчего к нам летят журавли
Под закатом весны озаряясь?
Не хотели лететь от земли
где птенцамиони забавлялись.

Зачем прилетать журавлям?
Им на юге неплохо жилось,
Но полёт по родимым полям,
Им забыть не удалось.

Они родину любят,вот в чём дела
И мне понять их легко.
Сегодня они пришли навсегда,
А завтра они далеко.