Любовь

Лана Светлова
Ты, как солнце, как пламя, как воздух.
От тебя не уйти, не сбежать.
Ты же знаешь, разве без воздуха,
Можно жизнь свою продолжать?
Не согреться в стужу без пламени,
Свет без солнца не увидать.