про расставанья

Алисия фон Блейк
расставанья всегда так жестоки
жизнь же так коротка и прекрасна
забывайте скорее про слез потоки,
лучше радоваться ежечасно,

что живем, что творим, что имеем
чтобы жить было всем веселее!