Праздник вечности

Эдуард Владимиров
Как лёгок праздник вечности,
Как искренен и тонок,
Душою праздник вечности
Мы празднуем с пелёнок.

Как долог, праздник вечности,
Как бесконечен он,
Для тех, кто в праздник вечности,
На алтаре рождён.

Как любит праздник вечности,
На муки обрекать
Любителей беспечности
И с жизнью поиграть.

Как любят праздник вечности,
И многие из нас-
Любители, беспечности,
Решать дела за раз.