Однополое стремление

Иван Колючий
". Что на "геев", ты окрысился?
Постарайся же понять!
Ещё мама приучила их,
Правда, сосочку сосать.

       Видно соска не понравилась,
       Маловата ль, велика?
       Но друг с другом захотелось,
       Повалять им дурака!

Не пойму я их стремления,
К однополым, оправдать!
Нас, по-моему, природа,
Создала детей рожать!