Свет

Светлана Неизвестная
Свет волнует, он сверкает,
В нем божественность живет,
Людям землю освещает,
Нас всех мирит и зовёт,
Там такие переливы,
Всех святых, что только есть,
Ангелы летят красиво,
Собирают богу весть.
Как мы все живем и дышим,
Что хорошего творим,
И о том, что мы попросим,
И к нему все прилетим.
Голубые дали видны,
Там простор живет вокруг,
Нет, ни завести, ни злости,
Свет, он лучший в мире друг.
Мы его ловить, согласны,
Всей судьбой , чтоб жизнь понять,
Каждый миг, с которым будем,
Нашу душу наполнять………