Ветер или держи удачу

Начинающая Рифмоплетка
В руках огонек загорел
И сразу стало тепло на душе.
Но ветер дунул, не стерпел
И свет вмиг угас в огоньке.

О чем этот маленький стих?
Он о том, что надо держать,
Держать удачу за хвост.И чтобы "ветер" стих
И твою удачу не унес.