Звезда

Новожилов Александр
Не тебя увижу в небе,
Не тебя, моя звезда.
Мне теперь другая светит,
Но тепла нет без тебя.

Я остался в тихих травах,
Я остался на земле.
Ты услышишь меня, право,
В небеса кричу тебе.

Кто сказал, что звезды в небе
Не умеют говорить?
Кто сказал, что по земле мне
Без тебя теперь ходить?

Я не слушаю их говор,
Я хочу с тобою петь.
Слышать голос твой и снова
Не тобой душой болеть.

Не тебя увидят в небе,
Не тебя, моя звезда.
Всем им чужды песни эти,
Только я влюблен в тебя…