Ты заберешь мои мысли...

Дарья Данилевская
Ты заберешь мои мысли,
С собою в даль унесешь.
И там где ветер гуляет,
В бескрайнем поле оставишь.
Они мне снятся неделю,
Не знаю где их искать.
И снег мой разум убавит,
Там, где ты мысли бросаешь.
       Ты заберешь моё слово,
       Расскажешь ветру пустому.
       О бытие, о неправде,
       О легком шепоте рек…
       Он будет слушать наивно,
       Свой хлад былой распуская,
       И притворяться распятьем,
       Своих потерянных лет…