Бабочка,

Лана Светлова
Я, как бабочка на пламя полетела.
Не боясь совсем, что от него,
Не одна крылатая сгорела.
А всего ведь глупая хотела,
От него, лишь света и тепла.
Полетев, себя не пожалела.
Об огонь, лишь крылья обожгла.
Свет в нем был, но не было тепла.

2004г