Осьми-ног

Анна Григ Григалашвили
 
                      

               
                о с т о ч е р т е л о

                тела я
                не чувствую
                и ног

                я  о с ь м и-н о г
      
                плыву
                ругаюсь матом
      
                я не боюсь остаться без любви

                я - с - а - м - я - с - а - м - я - с - а - м

                любовь