Письмо

Катерина Жукова
В сердце моем – пустота,
Нет там любви – ушла,
Ушла далеко – не найти,
Больше ко мне не приходи.

Если придешь – не пущу,
Станешь просить – закричу,
Спросишь зачем – замолчу,
Слова тебе не скажу.

Будешь звонить – звони,
Телефон отключу – прости,
Будешь кричать – кричи,
Больше меня не ищи.

Если найдешь – ну что ж,
Стараний твоих – ни на грош,
Просто скажу – Привет,
Не надо ждать другой ответ.

Напишешь письмо – я прочту,
Что-то дурное – учту,
Хочешь ответ? – подожди,
Прошу, на меня не дави.

Думаешь мне – легко,
Все чувства закрыть глубоко?
Думаешь, я – холодна,
Поэтому я одна?

Просто без любви не быть,
Нельзя без любви любить,
Просто не хочется врать,
Из жалости – унижать.

Просто прошу – пойми,
Попробуй чувства уйми,
Сложно с человеком быть,
Когда он не может любить.

Не надо меня ругать,
Не надо на меня кричать,
Я знаю, это больно – прости,
Но лучше тебе уйти.


08.01.2008 год