Раскрою все карты

Елена Верная
Раскрою все карты
и на спину кину
мешок с пустотой
и простором ночей,
и зашвырну
эту злую причину
в стаю голодных
осенних грачей.
Провалится небо –
в дождинках потонет,
под ноги мне
кинется и закипит.
И ветер протяжно
и страшно застонет,
потянет в бездумье
как чёрный магнит.
Уйти и пропасть
точно так же как радость
и след замести
разношерстной метлой,
мне, правда, ни капли
не хочется плакать.
Я сделала это своею мечтой..
       
       
       30.09.07.