***

Еленаюг
Иногда даже так бывает-
О тебе я забываю.
Но потом удар под дых-
ТЫ.
Встреча,слово,шальная мысль,
Или имя, случайно услышано-
Снова бред и туман в голове,
И забыться опять не вышло.

Иногда вспоминаю,как было:
Увлечение...Что с ним сталось?
Не прошло,а любовью назвалось.
И дышать я могу теперь лишь,
Зная,что и ты где- то дышишь.
Может все-таки мне поверишь?
Ведь я правда люблю тебя,
Слышишь?!