сожаление

Шарль А Тан
Ты мне опять вчера приснилась,
Но в вены яд ( коварный враг!).
Пусть дружен я с нечистой силой,
Но нет ни пуха, ни пера.

В процессе чувственной охоты
Молчит - насупясь - телефон.
Минут пустых идёт пехота,
И пуст желания амвон.

Тебе всё некогда, подруга…
И лик твой в памяти потух.
Мы в сотый раз идём по кругу
В чужом горячечном бреду.