Друг из маминой из спальни

Шнапс-Капитан
Как из маминой из спальни
Слышен грохот наковальни:
Муженёк, как идиот,
Пояс верности куёт...
(Зная мамину сноровку),
Ну, а сам – в командировку.
Значит, жди соседушку
Слесарюгу Федюшку.
Этот ухарь, коль не врёт,
Что угодно отопрёт!

Ночь темна, луна блестит,
Долотом Федяй гремит,
Только вдруг по коридору
Чуют поступь командора!..
Муж, ворвавшись ураганом,
Федьку грохнул чемоданом!
Мамка, памперсом виляя,
Задом села на Федяя!
Хоть здоровый был амбал,
Хрюкнул раз – и дуба дал!

...За погостом в холм печальный
Кол осиновый забит:
«Друг из маминой из спальни!» –
Эпитафия гласит.