Слово

Демидов Александр Дмитриевич
Есть негодЯи, что придумывают миру новые слова.
Они несут их, продвигают, в них воплощаетсЯ мечта.
Они не знают того дела, которого творЯт слова:
Людей мечтать всё заставлЯют, давать их детЯм имена.
Когда Вы рЯдышком сидите... совсем тут не нужны слова.
Они нужны же лишь тогда, когда отдельны родственные имена.
Зачем бездельники морочат наши всё ума,
Когда придумывают новые слова...