Этой ночью мне лодка приснилась

Наталья Елизарьева
Этой ночью мне лодка приснилась.
Помнишь, папа, на озере в парке?
Майский день был по-летнему жаркий,
Стрекоза над водою резвилась...
С красной звёздочкой беленький фартук...
Ветки ивы зеленою аркой...
Этой ночью мне лодка приснилась.

Лодка с чуть облупившейся краской.
Пятый номер...со скрипом уключин.
Рядом папка живой , самый лучший!
Время замерло солнечной сказкой.
Сквозь листву пробивается лучик...
Кадр из детства, сонетом озвучен, -
Лодка с чуть облупившейся краской...


Фото автора
май 2009