Хочу от жизни вот чего...

Ольга Туманная
Амбиций много, вот беда…
Ведь хочется всего и сразу
Но только чтобы все негладко
Не хочется мне жить по расписанию
Плыть по теченью, запомнив ход волны…

А хочется чтоб трудностей и неудач
Чтоб сладостней казались мне победы.
Хочу сама решать когда и с кем и где
И обязательно чтоб осуждали!
Не принимали, не любили
Ведь сладостен час одиночества порой
Когда ты устаешь от шумных вечеринок.

И хочется чтобы в кругу друзей
отпив бокал вина с истомой
сказать, что прожита не зря та жизнь,
что начиналась стремно)))