Чайный облом!

Шнапс-Капитан
(Поётся бравурно!)

У самовара я и моя Маша,
Вот, разомлев с шестого стакана,
Я под столом искал коленку вашу,
Но мне попалась ножка от стола...

Что было после – выглядит кошмаром,
Как пережить мне этакий удар,
Стол покачнулся и, объятый паром,
Мне на колени рухнул самовар!!

(Поётся с надрывом!)

– Привет из лазарета, ангел мой!
Ищи себе компанию другую,
Теперь чаи гоняю с медсестрой –
А наше счастье – сварено… вкрутую!