***

Вокхэ
Один, сидя в душном зале аэропорта
возникло ощущение,что бог поменял меня на кого-то
как хотелось теперь покинуть знакомые причалы
отмотать кино назал,начать все с начала
С видом как будто я незнаю откуда берутся дети
показалось что остался один на гребанной планете
кажется вселенная лопнула
на манер мыльного пузыря
не оставив после себя следа
Этот весь в белом проходит мимо меня
в его глазах видна полоса гнева
смотрит так
будто я один остался из стаи воронья
Я ответил ему взглядом спокойным и ровным
как будто бы мне совсем не больно
а в голове взрывались воздушных шаров
сотни ,тысячи ,миллионы
Разлетались фейерверком в разные стороны
мечты бились как о скалы волны
В воспаленном мозге началось лазерное шоу
Легко приняв решение ,что с меня довольно
дал эмоциям разгуляться в волю
Я плевал на твое презрение
что ты считаешь одел белое
значит других честнее?
расскажи в чем мое преступление
решил ,что имеешь право судить меня
чертас два
конечно произвожу дурное впечаление
разрушу в корне твое мироположение
такие как вы никогда не заслужат восхищение
племя твое ожидает забвение
ты ,ведь ,не умеешь спорить переходя в исступление
О том ,что в сущности не имело значения
выбрав приторнно правильное направление
потеряли способность принимать самостоятельно решения
лишь упиваетесь своим верным движением
надрываюсь уже
кричу , что бороться буду до изнеможения
за понимание
Я не приятен многим из своего поколения
отнюдь не ик4она,но заслужу прощение
чтобы вписать свое имя в историю
ты уподобившийся ангелу
не знаешь ,что истина
зачастую безсмысленна
не её ищет человек в исповеди
не правду топит в белом стакане боли
ответ верный не тонет даже в галлоне крови
честность проповедуешь на всех углах,
не понимая ,что порождаешь в людях тихий страх
не нужно им твоей прямой политики
они нуждаются в обмане ,лжи и критике
Распять себя хотите на крестах
чтоб обратилиськ вам те кто был не прав
пойдут за вами толпы тельцев
лишенные мозгов и сердца
не сможете понять каков
поступок
Плох или хорош, без черного и белого цветов
и будет мир ваш сер и бледен
Ну я пошел ,а то мой поезд едет