Виаграрий

Шнапс-Капитан
Не видел баб дородистее Дуси:
Пудова грудь, а бёдра, как лафет!
Когда идёт – шарахаются гуси,
Трещит под ней дубовый табурет…

Вчерась с оврага вытащила трактор,
Потом комбайн с прицепом из реки,
В колхозе не изжит досадный фактор:
На трезвую работать – не с руки!..

Вручили Дуське наши партократы –
«ЗА МУЖЕСТВО В БОЯХ ЗА УРОЖАЙ!»
Горящую путёвку в Эмираты,
Мол, заслужила, баба – отдыхай!

В газетах – новость: шейх Мангал - Гудел,
Влюбился в Дусю по уши в Кувейте,
Когда её он бампером задел,
Его Роллс-Ройс достала из кювета!

Шейх распустил рыдающий гарем
И вылетел на родину подруги,
Ковровую дорожку цвета крем
Через навоз раскатывали слуги...

Их поздравлял подвыпивший народ,
Венчаясь, целовали образа,
Шейх обещал прорыть нефтепровод,
На Дуськин бюст закатывал глаза!

Им протопили баньку у реки,
Истошный визг летел на всю округу!
– Примнёт болезного! – крестились мужики,
За их здоровье чокаясь друг с другом.

Открылась баня лишь на третий день…
Худая Дуська выползла, как тень,
А бодрый шейх свистел и веселился,
И с мужичьём … «виагрою» делился.

…Год пролетел и к Дуське пыл вернулся,
«Виагра» кончилась, шейх начал поддавать,
Когда ж на тракторе в болото навернулся,
Его полезла Дуська доставать!