Признание Души

Эрника
Мне не безумие страшнО,
А зрячесть...
Как жаль! увидеть не дано
Когда ты плачешь...

Я плавно растворюсь в толпе-
прохожих много-
как много тех унылых дней,
и в них мне плохо.

За силуэтом фонаря
Осталось место
И это, видимо, не зря-
Там ждет невеста.

А я укрывшись под зонтом,
читая строки,
Уйду. И не вернусь потом.
Уйдут и сроки.

Ты будешь помнить лишь о том,
чего не станет...
Тревожным и коротким сном-
Мои тетради.

Они останутся в Душе.
Словами. В звуке.
В обманутом мираже
святой разлуки.

Нам невозможно изменить
свое рожденье.
Ты очень долго будешь жить!
Но...с сожаленьем.

Уйду под дождь на мокрый снег.
Под звездным небом отмолю
грехи,что создал человек.
Чиста Душа...
Тебя
Люблю...