Глупышка. Нелепость

Энд Фореве
Прости,за эту боль
Прости за боль мне эту
Прости,за кровь,что на ножах
Прости,что всю эту поэму
Прости, что не сумела дописать.


Прости,за свет тебе дарящий.
Прости за милое тепло.
Прости девчонку с шариком светящим,
Прости глупышку с чуждых берегов.


Прости за ту историю
Прости за дурочку опять.
Прости,что я была в Японии
Прости,что глупость не унять


Прости мне день,
И ночь прости мне тоже,
Что проводила без тебя
Прости за ветренность
И за кривые рожи,
Что строила тебе их не любя


Прости,что руку, давала я другим
Прости за зверя, дикого ночами
Прости,что смех был громким,злым
Прости,что всего мы не познали.

Прости,что лезу я на стенку,
Прости за возраст мой в душе.
Прости,что называюсь я мальчишкой,
Прости,не стать другой уже.

Прости за речи непонятные
Прости за этот детский сад.
Прости,умом не быть мне дамой
Прости,что получилось так.

Прости мне лето,особенно прости за лето
Прости мне за свободу,я так парить умела.
Прости,что летала,где-то
Прости,за это..за всё прости мне это....