Лжец

Начинающая Рифмоплетка
Наглец он! И лжец к тому же...
Но врать он не смог заставить меня!
Но мне ничего не нужно
Только в сердце кусок огня

Жжется, болит! Это он виноват!
Не знала, что друг может так предать!
Но только меня он предал, меня!
Как хочется в его лицо красивое дать!

Была сказка и ложь. Правду он скрыл
Он знал, что я Другого любила
Я не знала, что он Другую любил
Но Он был мне друг! А Она его врать научила

И он мне стал врать, а я не знала
Говорил, ничего с Нею нет
Он так поступил! Я так не поступала!
Не сразу подумала, что все это бред.

Да, ну и что, что соврал?
И есть там Кто, ну и что?
Подумаешь, он о Ней не сказал!
Но это еще не все!

Скрываться он стал от меня, ну и что?
Обижаться стал постоянно.
Но он-то врать не перестал!
И Ей он врал беспристанно!

И ужас накрыл Нас обеих.
Он врал и врал и врал и врал!
Он звал за собою, звал к себе
Но за ним, ужасным, ушла лишь Она.

А я осталась плакать, страдать.
Наглец он и лжец! -
Что еще мне сказать? -
Он просто подлец.