Вот она какая, эта жизнь

Ронда Ли
Плыву я тихо в мире ветра,
Сопротивляясь с неохотой.
Не забегая дальше метра,
Загруженная вся работой.

Плыву, не ведая покоя,
Устав от будних дней безликих.
И нету страсти, нету боя...
И нет побед и дел великих.

Проходит день, неделя, месяц,
Так год пройдет, и десять лет.